Croquante et savoureuse, découvrez la Salade de crabe aux légumes frais relevée à la sauce piquante

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Une salade fraîche et très croquante, de la chair de crabe savoureuse et une sauce relevée à la sauce piquante et au gingembre… La recette du déjeuner idéal !

Amateurs de crabe frais et parfumé, faites-en une salade ! Pour accompagner ce crustacé savoureux, découvrez la recette de la salade croquante aux légumes et aux fruits d’été, quelques agrumes et une vinaigrette relevée au gingembre et à la sauce piquante.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

La salade de crabe croquante

Ingrédients :

- 200 g de chair de crabe fraîche
- 1 avocat
- 2 branches de céleri
- 1 pomelo
- 1 botte de radis
- 1 pomme Granny-Smith
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
- Quelques branches de coriandre et de menthe fraîche

Pour la vinaigrette :

- 2 cuillères à soupe de jus de pomelos
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 demi-cuillère à café de graines de coriandre torréfiées et écrasées
- 5 gouttes de Tabasco
- Sel et poivre noir

Préparation :

1. Coupez l’avocat en petits cubes, émincez grossièrement le céleri, tranchez les suprêmes de pamplemousse. Taillez les radis et les pommes à la mandoline.

2. Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol le gingembre, le jus de citron et le sel. Ajoutez ensuite la coriandre en poudre, le poivre et émulsionnez avec l’huile d’olive.

3. Mélangez tous les ingrédients de la salade et assaisonnez avec la vinaigrette. Servez !

Bon appétit !

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