Les poivrons farcis, une recette surprenante et originale : vous allez l'adopter !

Bouton whatsapp
Les poivrons farcis, une recette surprenante et originale : vous allez l’adopter !

Ce soir, réalisez des poivrons farcis pour le dîner ! Cette recette, simple, rapide et extrêmement gourmande, saura vous satisfaire et vous rassasier très vite.

Suivez sans plus attendre les étapes de la recette :
POIVRONS FARCIS.

INGRÉDIENTS :

- 3 poivrons de taille normale.
- 75 g de riz basmati.
- 1 pot de sauce tomate au basilic.
- De la mozzarella râpée.
- Des épices italiennes.
- Du chorizo.
- Des paillettes de parmesan.
- 1 gousse d’ail écrasée.
- 10 feuilles de basilic.
- Du sel et du poivre.


PRÉPARATION :

1. Coupez les poivrons en deux ou juste le dessus, selon le résultat désiré. L’idéal est de les couper 15 minutes avant la réalisation de la recette.

2. Faites cuire le riz pendant 10 minutes.

3. Coupez la mozzarella, le chorizo et les feuilles de basilic en morceaux.

4. Mélangez la sauce tomate, le riz, le chorizo, le parmesan, le basilic, l’ail, le sel et le poivre, les épices italiennes et la mozzarella dans un récipient.

5. Remplissez les poivrons de votre préparation.

6. Mettez par-dessus une cuillère de sauce tomate, 2 cuillères à soupe de mozzarella et de parmesan, et quelques morceaux de chorizo.

7. Faites cuire le tout au four pendant 45-50 minutes à 180°c.


Bon appétit !