Partez à la découverte des meilleurs panzerotti de Paris avec Pancia

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Venez chez Pancia goûter le produit phare de l'Italie du Sud en plein cœur du dixième arrondissement de Paris: les panzerotti.

Des chaussons de pâte à pizza garnis à la minute puis soufflés quelques instants dans l'huile chaude. Issus d'un mix entre une pizza napolitaine et un sandwich chaud, les panzerotti ne vont cesser de vous repaître. À n'importe quelle heure de la journée vous pourrez venir vous imprégner de la culture italienne à petits prix (entre 7,50 € et 10 € le panzerotti)

Pancia, c'est avant tout une histoire de pâte... Elle fermente de 24 à 36 heures, et est un mélange de variétés de blés, de seigle et de semoule de blé dur. Pauline, Adrien et Vincent se sont rencontrés et formés à la prestigieuse école parisienne Ferrandi où ils se sont trouvés une passion commune pour l'Italie. Leurs produits sont en grande partie en provenance d'Italie. La mozzarella quant à elle a été minutieusement choisie, et c'est le producteur Nanina (dans le 11ème) qui l'a emporté.

Un lieu qui respire la bonne humeur et la légèreté … Buon appetito a tutti!

Pancia, 10 rue des Petites Écuries, 75010 Paris


Au sujet de l'auteur : Léa Rege

Journaliste responsable À Table, cuisine & art de vivre