Les pommes d'or au fromage, un régal pour les papilles !

Par
34
Partages
inscription newsletter

Imprimer

Amateurs de sucré-salé, succombez à ce duo détonant et gourmand à croquer aux pommes et fromage !

Ces deux ingrédients se marient à la perfection pour un repas osé et original à servir dans toutes les assiettes.

Allez-vous succomber à cette recette savoureuse ?

Pour réaliser des pommes d’Or au fromage, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Les pommes d'or au fromage, un régal pour les papilles !

Posted by Demotivateur Food on Thursday, January 19, 2017

LES POMMES D’OR AU FROMAGE.

 
INGRÉDIENTS :

- 2 tranches de pain d’épices.
- 6 cerneaux de noix.
- 3 pommes.
- Des pignons de pin.
- 50 g de beurre.
- Du Mont d’Or.

PRÉPARATION :

1. Commencez par couper vos tranches de pain d’épices et à écraser vos cerneaux de noix avec un rouleau à pâtisserie dans un sac hermétique.

2. Évidez vos pommes et placez vos noix écrasées, les morceaux de pain d’épices et les pignons de pin à l’intérieur. Enfin, ajoutez un peu de beurre sur la pointe d’un couteau. Mettez enfin le tout au four pendant 18-20 minutes à 180°c.

3. Une fois vos pommes sorties, recouvrez-les d’une tranche de vacherin Mont d’Or et laissez le fromage fondre à l’air libre avant de déguster. Vous pouvez saupoudrer le tout du reste de votre garniture avant de servir.

Bon appétit !
Commentaires