Cédez au croustillant des samoussas au colin d'Alaska, courgette et tomate !

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Amateurs de samoussas, tentez notre version farcie avec un mélange de tomate, de courgette et de Prêt-à-poêler Colin d'Alaska au beurre citronné Cap Océan.

Les samoussas sont présents dans de nombreuses régions du monde, avec autant de variantes que de personnes qui les préparent. Ici, préparez une farce savoureuse avec une base comme une ratatouille avec des courgettes, de la tomate, des oignons, le tout parfumé au basilic agrémenté de délicieux Prêt-à-poêler Colin d'Alaska au beurre citronné Cap Océan !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Samoussas colin d’Alaska

Ingrédients :

- 1 courgette
- Huile d’olive
- 1 oignon
- 2 tomates
- Sel & poivre
- Basilic
- Prêt-à-poêler Colin d'Alaska au beurre citronné Cap Océan
- 1/2 feuille de brick

Préparation :

1. Coupez une courgette en brunoise. Dans une poêle chaude huilée, faites revenir un oignon émincé avec la courgette et une tomate grossièrement hachée. Salez et poivrez.

2. Ajoutez du basilic ciselé et réservez.

3. Faites griller dans une poêle les Prêt-à-poêler Colin d'Alaska au beurre citronné Cap Océan. Écrasez-les pour en faire une purée et mélangez avec la préparation précédente.

4. Coupez les feuilles de brick en deux, disposez une à deux cuillères à soupe de farce et repliez pour former un triangle comme un samoussa.

5. Dorez les samoussas avec de l’œuf battu et enfournez 20 minutes à 180 °C. Servez !

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bon appétit !