Préparez une escalope de poulet garnie façon Hasselback, un plat ludique et étonnant !

Par
32
Partages
inscription newsletter

Imprimer

Pour préparer une escalope de dinde originale et pleine de gourmandise, tentez cette recette en les garnissant de légumes et de fromage !

Tout comme la pomme de terre Hasselback, découvrez comment réaliser des incisions dans une escalope de dinde pour la garnir de différents légumes et de fromage. En toute saison, coupez vos légumes préférés du moment pour en faire un arc-en-ciel de gourmandise !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Escalope de poulet Hasselback

Ingrédients :

- 1 oignon
- 1 tomate
- 1/2 poivron
- 1 courgette
- 2 blancs de poulet
- Mozzarella râpée
- Ciboulette

Préparation :

1. Coupez l’oignon en fines tranches, tout comme la tomate, le poivron et la courgette.

2. Réalisez des incisions dans le blanc de poulet à la façon d’une pomme de terre Hasselback.

3. Insérez une tranche d’oignon, de tomate, de poivron et de courgette dans chaque incision dans toutes les incisions réalisées dans les blancs de poulet.

4. Salez, poivrez et saupoudrez de mozzarella râpée.

5. Enfournez les blancs de poulet pendant 25 minutes à une température de 200 °C.

6. Servez avec de la ciboulette émincée.

Bon appétit !

Commentaires