Goûtez aux raviolis aux courgettes et à la sauce marinara : délicieux !

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Innovez en réalisant des raviolis aux courgettes garnis d’une farce au poulet et aux épinards, le tout sur un lit de sauce marinara… Ça vous tente ? Testez vite la recette !

Pour un repas exceptionnel et délicieux, optez pour les raviolis aux courgettes avec de la sauce marinara… Un régal, pour un repas healthy et gourmand !

Réalisez les raviolis de courgettes à la sauce marinara chez vous en suivant les étapes de la recette, ci-dessous :


Goûtez aux raviolis aux courgettes et à la sauce marinara : délicieux !

Posted by Demotivateur Food on Monday, October 10, 2016

LES RAVIOLIS AUX COURGETTES ET À LA SAUCE MARINARA.


INGRÉDIENTS :

- 1 filet de poulet.
- 1 bol de feuilles d’épinard.
- 1 gousse d’ail.
- 1 courgette.
- Du sel et du poivre.
- De la sauce marinara.
- Du sel et du poivre.
- De l’huile d’olive.
- Des herbes de Provence.


PRÉPARATION :

1. Lavez et hachez grossièrement vos feuilles d’épinard.

2. Coupez votre poulet et mixez-le.

3. Épluchez votre oignon et hachez-le. Faites de même avec votre gousse d’ail.

4. Faites revenir l’oignon haché à la poêle. Ajoutez l’ail.

5. Ajoutez le poulet haché et les épinards dans votre poêle.

6. Assaisonnez le tout de sel et de poivre.

7. Coupez votre courgette en lamelles avec la mandoline sur leur longueur.

8. Placez les lamelles deux par deux en formant une croix sur votre plan de travail.

9. Au centre, placez une à deux cuillères de votre préparation.

10. Refermez le tout et placez vos raviolis dans un plat recouvert de sauce marinara.

11. Saupoudrez de sel et de poivre. Versez un peu d’huile d’olive.

12. Mettez votre plat au four à 175°c pendant 30 minutes.

13. Saupoudrez d’herbes de Provence avant de déguster votre plat.

14. Bon appétit !


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