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Cordon bleu au chèvre
Cordon bleu au chèvre
Par
Céline Gautier
·
Publié le 12/07/2020 à 17:00
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Recette Cordon bleu au chèvre
4
00:10
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Facile
Ingrédients
4 escalopes de poulet
4 tranches fromage de chèvre
2 tranches jambon blanc
100 g de chapelure
2 blancs d’œuf
40 g de farine
20 g de beurre
sel
poivre
Préparation
1
Préparez d'abord les escalopes de poulet. Pour cela, déposez-les sur un plan de travail avant de les ouvrir et de les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
2
Découpez ensuite les tranches de jambon en 2.
3
Déposez des tranches de fromage de chèvre ainsi que de jambon blanc sur les escalopes de poulet.
4
Refermez-les ensuite en enveloppe en appuyant sur les bords pour les souder.
5
Dans une assiette, battez légèrement les blancs d’œufs. Versez la farine et la chapelure dans deux autres assiettes.
6
Passez les escalopes de poulet garnies de fromage et de jambon dans la farine avant de les tremper dans les blancs d’œufs, puis dans la chapelure.
7
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer à feu moyen, puis à feu fort, les cordons bleus pendant une dizaine de minutes. Retournez-les à mi-cuisson pour qu’ils soient dorés sur tous les côtés.
8
Placez ensuite les cordons bleus au chèvre sur du papier absorbant pour enlever le surplus de gras.
9
Assaisonnez avec du sel et du poivre avant de les servir bien chauds.
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