Croustillez pour le Cordon-bleu aux saveurs italiennes à la coppa et aux tomates séchées !

Bouton whatsapp

Amateurs de recettes rapides et de saveurs italiennes, tentez notre Cordon-Bleu à la coppa, à la mozza et au basilic !

Pour réaliser la recette, suivez les ingrédients ci-dessous :

Cordon bleu à l'italienne

Ingrédients :

- Escalope de poulet
- Sel & poivre
- Coppa
- Mozzarella
- Tomates séchées
- Basilic
- Jaune d’œuf
- Chapelure

Préparation :

1. À l’aide d’un attendrisseur à viande, étalez l’escalope de poulet. Salez et poivrez.

2. Disposez les tranches de coppa sur toute la surface de l’escape, de la mozzarella, des tomates séchées émincées, du basilic ciselé et enroulez l’escalope à l’aide de film transparent.

3. Serrez bien le film pour former un boudin. Faites cuire le boudin fermé dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes.

4. Retirez du film. Panez votre cordon-bleu en le faisant rouler dans du jaune d’œuf battu, puis dans de la chapelure.

5. Faites revenir le cordon-bleu dans une poêle remplie d’huile à mi-hauteur. Déposez sur du papier absorbant puis servez !

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bon appétit !


Au sujet de l'auteur : Salim Berkoun

Journaliste chef de rubrique cuisine & art de vivre