
Recette Jus vert detox
Ingrédients
- 3 pommes
- 2 poires
- 2 kiwis
- 4 grosses poignées pousse d’épinard
- ½ citron jaune
- 1 morceau gingembre
Préparation
1
Rincez les poires et les pommes à grande eau. Coupez-les par la suite en gros dés sans les éplucher avant de les déposer dans un saladier.
2
Lavez les épinards et égouttez-les.
3
Pressez ensuite le demi-citron pour en récupérer le jus.
4
Découpez les kiwis en 2 et utilisez une cuillère à soupe pour récupérer la chair. Pelez le gingembre. Ajoutez le tout dans le saladier.
5
Passez ensuite les morceaux de fruits et les feuilles d’épinards à l’extracteur de jus ou dans la centrifugeuse. Pressez lentement jusqu’à obtention du jus.
6
Versez le jus obtenu dans une bouteille ou un bocal avec couvercle en verre. Réservez au frais jusqu’à au moment de servir.
7
Mélangez le jus vert avant de déguster.