
Recette Migas au chorizo et sardines
Ingrédients
- 300 g de semoule moyenne
- 2 boîtes de sardines à l’huile
- 40 tranches de chorizo
- 50 olive noire
- 15 cl de eau
- 10 oignon au vinaigre
- 4 gousses d'ail
- 5 c. à soupe de huile d’olive
- sel
- poivre
Préparation
1
Commencez par éplucher et couper les gousses d’ail en morceaux.
2
Égouttez les sardines, ouvrez-les par la suite en deux avant de retirer l’arête.
3
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Faites y revenir par la suite les morceaux d’ail. Dès qu’ils commencent à brunir, arrosez-les d’un verre d’eau.
4
Assaisonnez au goût avec du sel et du poivre avant d’ajouter la semoule. Rajoutez de l’eau jusqu’à imbiber entièrement la semoule. Mélangez.
5
Incorporez ensuite le chorizo, les sardines et les olives, et remuez.
6
Ajoutez les petits oignons au vinaigre au dernier moment.
7
Servez aussitôt.