Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Plats
Migas au chorizo et sardines
Migas au chorizo et sardines : recette simple, mais délicieuse !
Par
Manon Brousseau
·
Publié le 09/08/2020 à 12:00
COMMENTER
Recette Migas au chorizo et sardines
4
00:10
00:15
Facile
Ingrédients
300 g de semoule moyenne
2 boîtes de sardines à l’huile
40 tranches de chorizo
50 olive noire
15 cl de eau
10 oignon au vinaigre
4 gousses d'ail
5 c. à soupe de huile d’olive
sel
poivre
Préparation
1
Commencez par éplucher et couper les gousses d’ail en morceaux.
2
Égouttez les sardines, ouvrez-les par la suite en deux avant de retirer l’arête.
3
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Faites y revenir par la suite les morceaux d’ail. Dès qu’ils commencent à brunir, arrosez-les d’un verre d’eau.
4
Assaisonnez au goût avec du sel et du poivre avant d’ajouter la semoule. Rajoutez de l’eau jusqu’à imbiber entièrement la semoule. Mélangez.
5
Incorporez ensuite le chorizo, les sardines et les olives, et remuez.
6
Ajoutez les petits oignons au vinaigre au dernier moment.
7
Servez aussitôt.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Cuisine du monde
Plat espagnol
Plus de recettes
Boulettes de sardines
Tartinades de sardines
Sardines fishcakes
Soyez les bienvenus dans une usine de fabrication de sardines en boîte
Cannelés au chorizo
Pâtes au chorizo
Migas au chorizo et sardines
Croquettes de pommes de terre aux sardines
Sardines marinées au citron
Rillettes de sardines