Recette : makis au saumon fumé et au fromage frais !

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Vous cherchez à faire une entrée rapide et délicieuse ? Cette recette est faite pour vous !

Les amoureux du saumon fumé vont craquer pour ces makis frais et très appétissants. Accompagnée de fromage frais sur un lit de mâche, vous allez dévorer votre assiette sans attendre !
Découvrez la recette pour des roulés au saumon fumé et fromage frais façon makis !

Makis au saumon fumé et au fromage frais !

Makis au saumon fumé et au fromage frais !

Posted by Demotivateur Food on Wednesday, October 28, 2015



Recette des roulés au saumon fumé et fromage frais façon makis :

Pour deux personnes
Temps de préparation : 5 minutes et 1h au frais
Coût : pour toutes les bourses

INGRÉDIENTS :

- Un pot de fromage frais (type St Môret)
- 3 tranches de saumon fumé
- De la mâche
- De la ciboulette
- Papier film alimentaire
- Des noisettes concassées pour la décoration
- Huile d’olive
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PRÉPARATION :
 

1. Coupez finement la ciboulette.

2. Versez le pot de fromage frais dans un récipient et incorporez la ciboulette coupée finement.

Mélangez bien.

3. Sur une grande feuille de papier film alimentaire, disposez les trois tranches de saumon, les unes à la suite des autres.

Astuce : optez pour de la truite fumée pour une version plus économique mais tout aussi délicieuse !

4. Étalez la préparation fromage frais et ciboulette sur les tranches de saumon.

5. À l’aide du papier film alimentaire, faites rouler les tranches de saumon tartinées de fromage frais pour en faire un boudin.

6. Mettez au frais pendant 1h.

7. Découpez le rouleau de saumon en rondelles assez épaisses.

8. Sur une assiette, disposez la mâche, les trois makis de saumon, versez un peu d’huile d’olive et saupoudrez de noisettes concassées.

 

C’est l’heure de se régaler !

Bon appétit !

 


Au sujet de l'auteur : Sabrina Alili

Journaliste art de vivre, cuisine