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Cannellonis aux crevettes
Ces cannellonis aux crevettes sont un vrai régal !
Par
Céline Gautier
·
Publié le 22/08/2020 à 17:00
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Recette Cannellonis aux crevettes
5
00:15
00:20
Facile
Ingrédients
1 kg de crevettes
18 cannellonis
2 champignon de Paris
1 boite concassé de tomate
1 oignon
1 citron
2 gousses d'ail
3 c. à soupe de huile d'olive
2 c. à soupe de sauce soja
parmesan
sel
poivre
Préparation
1
Débutez par la préparation de la marinade. Pour cela, pressez le citron pour récupérer son jus. Mélangez 2 cuillères à soupe de sauce soja avec l’huile d’olive. Épluchez, puis émincez les gousses d’ail et l’oignon avant de les ajouter dans la sauce. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis mélangez.
2
Déposez les crevettes préalablement décortiquées et hachées dans la marinade. Laissez mariner pendant 2 ou 3 heures.
3
Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites-y précuire les cannellonis pendant quelques minutes pour les faire ramollir. Passez-les ensuite sous l’eau froide pour les rafraîchir.
4
Découpez les champignons de Paris en dés.
5
Faites chauffer un wok à feu vif et faites-y revenir les crevettes. Lorsque le jus commence à réduire, ajoutez les dés de champignons et mélangez. Incorporez ensuite le concentré de tomates. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
6
Coupez par la suite les cannellonis en biseau et déposez en 7 par cocottes. Garnissez-les de farce. Recouvrez-les de parmesan râpé et faites-les cuire au four pendant une vingtaine de minutes.
7
Passé ce délai, sortez les cannellonis aux crevettes du four et servez-les aussitôt.
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