Envie d'un dîner gourmand et rapide à faire ? Craquez pour les cannellonis au thon et tomates séchées Cap Océan !

Par Demotivateur en partenariat avec Cap Océan
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Difficile de résister à ces cannellonis au thon et aux tomates séchées, parfaits pour l’heure du dîner.

Rapides à réaliser, ces cannellonis feront plaisir aux gourmands pressés : testez vite la recette chez vous !

Pour réaliser vos cannellonis au thon et tomates séchées Cap Océan le traiteur de la mer, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Envie d'un dîner gourmand et rapide à faire ? Craquez pour les cannellonis au thon et tomates séchées Cap Océan, le Traiteur de la Mer !

Publié par Demotivateur Food sur samedi 20 mai 2017

LES CANNELLONIS AU THON ET TOMATES SÉCHÉES CAP OCÉAN LE TRAITEUR DE LA MER.

INGRÉDIENTS :

- 1 sachet de cannellonis.
- 1 Prêt à poêler Thon tomates séchées Cap Océan le traiteur de la mer.
- 1 petite courgette hachée.
- 30 g de tomates séchées.
- 125 g de ricotta.
- 1 filet d’huile d’olive.
- Du sel et du poivre.
- 1 cuillère à soupe de persil frais.
- De la sauce tomate.
- Du gruyère râpé.

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier, écrasez votre Prêt à poêler Thon tomates séchées Cap Océan le traiteur de la mer, puis incorporez la courgette, les tomates séchées, la ricotta et l’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre, puis ajoutez le persil frais.

2. Mélangez tout avec une maryse et réservez tout dans une poche à douille.

3. Garnissez vos cannellonis de votre préparation et placez-les dans un plat allant au four huilé.

4. Versez de la sauce tomate sur vos cannellonis et saupoudrez de gruyère râpé avant d’enfourner le tout pendant 40 minutes à 180°c.

5. Servez sans attendre !

BON APPÉTIT !
 
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