Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Boissons
Mojito à la mangue
Mojito à la mangue, un cocktail au doux parfum de vacances !
Par
Manon Brousseau
·
Publié le 04/06/2020 à 18:48
COMMENTER
Recette Mojito à la mangue
2
00:10
00:10
Facile
Ingrédients
½ mangue fraîche ou surgelée
160 ml de eau gazeuse
10 cl de rhum blanc
1 citron vert
2 à 4 c. à soupe de sirop de sucre de canne ou sucre en poudre
Feuille de menthe
Glaçon ou glace pilée
Préparation
1
Commencez par éplucher la mangue avant de découper sa chair en dés. Déposez-les ensuite dans deux verres à cocktail. Si vous utilisez un fruit surgelé, ne le décongelez pas. Taillez-le directement en dés à l’aide d’un couteau tranchant et placez les dés dans les verres.
2
Disposez quelques feuilles de menthe dans chaque verre et ajoutez le sirop de sucre de canne ou le sucre en poudre.
3
Versez l’eau gazeuse avant d’écraser les feuilles de menthe et les dés de mangue avec un pilon. À défaut, utilisez une grosse cuillère en bois.
4
Pressez le citron vert et versez le jus dans les verres. Ajoutez ensuite le rhum blanc et les glaçons ou la glace pilée. N’en ajoutez pas si vous utilisez de la mangue surgelée.
5
Décorez ensuite les verres de cocktail avec des branches de menthe et des rondelles de citron vert.
6
Servez aussitôt bien frais.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Cocktail
Mojito
Plus de recettes
Mojito
Mojito à la cerise
Tarte au mojito
Cake mojito
Royal Mojito
Mojito au cidre
Mojito à la mangue
Mojito au gingembre
Punch mojito à la pastèque
Mojito à la fraise