Partez au soleil avec le succulent mojito au cidre revisité !

Réalisez un mojito revisité avec du cidre brut BIO Écusson, un cocktail original très rafraîchissant !

Avec l’arrivée des beaux jours, partez au soleil avec le mojito revisité au cidre brut BIO ! Goûtez au mélange subtil de la pomme présente dans le cidre brut, la manzana et en morceaux, avec le rhum blanc et la menthe fraîche. Voici un cocktail frais et fruité prêt en un rien de temps !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Mojito au cidre revisité

Ingrédients

Pour 1 verre

- 1/2 citron vert
- Menthe fraîche
- 2 cl de rhum blanc
- 2 cl de manzana à la pomme
- 1 cl sirop de canne
- 10 cl de cidre brut BIO Écusson
- Glace pilée
- 1/4 de pomme

Préparation

1. Coupez le citron en cubes. Déposez-les dans un verre haut. Rincez les feuilles de menthe à l'eau fraîche, tapez-les, et ajoutez-les dans le verre.

2. Écrasez l'ensemble au pilon. Ajoutez le rhum, le sirop de canne et le cidre puis la glace. Remuez en faisant bien remonter la préparation sur la glace.

3. Décorez éventuellement avec une tête de menthe et de la pomme coupée en lamelles.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bonne dégustation !

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

À déguster bien frais !


Cocktail