Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Desserts
Tarte aux pommes et coco
Tarte aux pommes et coco, un dessert aux saveurs exotiques !
Par
Chloé Martin
·
Publié le 18/10/2020 à 17:00
COMMENTER
Recette Tarte aux pommes et coco
8
00:20
00:45
Facile
Ingrédients
1 pâte feuilletée
50 g de noix de coco râpée
4 pommes
75 g de sucre
1 sachet sucre vanillé
2 œufs
30 cl de crème semi-épaisse
10 cl de lait
Préparation
1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Étalez la pâte dans un moule à tarte.
3
Piquez le fond avec une fourchette avant de le saupoudrer de noix de coco.
4
Pelez et videz les pommes avant de les couper en fines tranches. Disposez-les en rosace sur la noix de coco. Réservez.
5
Versez les sucres et les œufs dans un saladier. Battez le tout jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Versez le lait et la crème semi-épaisse. Mélangez.
6
Recouvrez les pommes de crème. Faites cuire au four pendant 45 minutes.
7
Laissez tiédir ou refroidir avant de déguster la tarte aux pommes et noix de coco.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Tarte
Plus de recettes
Tarte aux carottes et au lait de coco
Tarte au citron noix de coco
Tarte aux pommes
Tarte suisse aux pommes
Tarte rose aux pommes
Tarte aux pommes traditionnelle
Tarte aux pommes et coco
Tarte aux pommes et à la noix de coco
Tarte aux poires et à la noix de coco
Tarte à la noix de coco et citron vert