
Recette Wrap aux escalopes de porc
Ingrédients
- 4 escalopes de porc
- 8 tortillas souple de blé
- 8 tomates séchées à l’huile
- 2 fromages
- 1 bouquet persil
- huile d’olive
- Germes d’alfalfa, de fenouil et de radis
- sel
- poivre
Préparation
1
Préchauffez le four à 105°C. Découpez ensuite le fromage en cubes et mettez de côté.
2
Égouttez les tomates séchées avant de les couper en fines lamelles.
3
Détaillez les escalopes de porc en petits morceaux. Faites-les ensuite revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
4
Pendant ce temps, lavez et ciselez le persil. Ajoutez-le dans la poêle, puis assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
5
Mélangez et laissez cuire pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement.
6
Déposez les tortillas dans un plat allant au four. Réchauffez-les pendant quelques minutes.
7
Entretemps, rincez soigneusement les germes d’alfalfa , de fenouil et de radis. Déposez-les ensuite dans un bol. Ajoutez les lamelles de tomates et les cubes de fromage, et mélangez. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
8
Retirez les tortillas du four et garnissez-les de morceaux de porc, et de mélange aux germes, tomate et fromage. Roulez bien en serrant.
9
Servez aussitôt.