
Recette Wrap au poulet kebab et aux légumes rôtis
Ingrédients
- 8 wraps
- 600 g de poulet kebab
- 500 g de mélange de légumes grillés surgelés
- 250 g de mélange de crudités
- 1 tomate
- ½ salade iceberg
- 4 c. à soupe de aïoli
- 2 c. à soupe de huile d’olive
- sel
- poivre
Préparation
1
Commencez par faire décongeler les légumes grillés et épongez-les. Lavez et épépinez la tomate avant de la découper en fins quartiers. Faites de fines lanières avec la salade iceberg.
2
Dans une poêle, mettez à chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Faites-y cuire le poulet kebab.
3
Pendant ce temps, dorez les légumes grillés à la poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 2 ou 3 minutes de chaque côté.
4
Hors du feu, découpez les légumes en fines lanières et mélangez-les avec le poulet. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
5
Réchauffez les wraps. Garnissez-les ensuite de salade, de tranches de tomate et de crudités. Ajoutez les légumes grillés et les morceaux de poulet avant de napper d’un filet d’aïoli.
6
Roulez les wraps en les serrant bien. Servez aussitôt avec le reste de crudités et de salade.