Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Plats
Wrap au poulet kebab et aux légumes rôtis
Un wrap au poulet kebab et aux légumes rôtis à croquer à pleines dents !
Par
Céline Gautier
·
Publié le 28/11/2020 à 12:00
COMMENTER
Recette Wrap au poulet kebab et aux légumes rôtis
4
00:30
00:06
Facile
Ingrédients
8 wraps
600 g de poulet kebab
500 g de mélange de légumes grillés surgelés
250 g de mélange de crudités
1 tomate
½ salade iceberg
4 c. à soupe de aïoli
2 c. à soupe de huile d’olive
sel
poivre
Préparation
1
Commencez par faire décongeler les légumes grillés et épongez-les. Lavez et épépinez la tomate avant de la découper en fins quartiers. Faites de fines lanières avec la salade iceberg.
2
Dans une poêle, mettez à chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Faites-y cuire le poulet kebab.
3
Pendant ce temps, dorez les légumes grillés à la poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 2 ou 3 minutes de chaque côté.
4
Hors du feu, découpez les légumes en fines lanières et mélangez-les avec le poulet. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
5
Réchauffez les wraps. Garnissez-les ensuite de salade, de tranches de tomate et de crudités. Ajoutez les légumes grillés et les morceaux de poulet avant de napper d’un filet d’aïoli.
6
Roulez les wraps en les serrant bien. Servez aussitôt avec le reste de crudités et de salade.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Légumes
Viande
Plus de recettes
Blinis tzatziki et légumes rôtis
Wrap poulet et avocat
Pita au poulet mariné et légumes
Choux de Bruxelles rôtis
Radis rôtis et crème de feta
Burgers de champignons rôtis au four avec une pointe d'huile de tournesol
Wrap au poulet kebab et aux légumes rôtis
Pâtes aux légumes d'été rôtis
Brochettes d'agneau façon kebab
Wrap aux escalopes de porc