Ces wraps de légumes à la sauce fraîcheur sont sains et délicieux !

Wraps de légumes à la sauce fraîcheur

Recette Wraps de légumes à la sauce fraîcheur

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:25
icone temps de cuisson 00:15
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 4 tortillas
  • ¼ concombre
  • 1 petite courgette
  • ½ poivron rouge
  • ½ poivron jaune
  • 3 c. à soupe de huile
  • 1 gousse ail
  • 150 g de fromage blanc à 20 % MG
  • 1 c. à soupe de herbe fraîche hachée
  • piment d’Espelette
  • sel
  • poivre

Préparation

1
Commencez par épépiner tous les légumes. Découpez ensuite la courgette et les demi-poivrons en lamelles. Taillez le concombre en petits cubes.
2
Épluchez et hachez la gousse d’ail.
3
Chauffez 3 cuillères à soupe d’huile dans une poêle. Faites-y revenir les lamelles de courgette et de poivrons pendant une dizaine de minutes. Ajoutez ensuite l’ail haché.
4
Laissez cuire le mélange pendant 5 minutes. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.
5
Humidifiez légèrement les tortillas avant de les réchauffer rapidement dans une poêle. Laissez-les refroidir avant de les utiliser.
6
Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec les herbes fraîches hachées et les dés de concombre. Assaisonnez avec du sel et du piment d’Espelette.
7
Garnissez chaque tortilla de légumes poêlés et de sauce au fromage blanc et concombre.
8
Roulez les wraps et servez aussitôt.
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