Faites plaisir à vos papilles avec une recette simple à cuisiner et très gourmande : des asperges rôties au parmesan sur un lit de burrata !
Ne perdez plus de temps en cuisine pour vous régaler ! Aujourd'hui, on vous présente une recette simple et gourmande à dévorer cet été sans modération. Les asperges rôties au parmesan vont devenir votre recette favorite du moment ! Un tour au four puis on dépose nos légumes sur une burrata et on termine avec un peu de citron pour pimper le tout. Ajoutez quelques tomates pour plus de saveurs et de couleurs dans l'assiette ! Toute la famille va adorer cette recette, on vous le garantit.
Recette Asperges rôties au parmesan
Ingrédients
- 1 botte d'asperges vertes
- huile d'olive
- sel, poivre
- 60 g de parmesan râpé
- 1 citron vert non traité
- 1 belle burrata
Préparation
1
Laver et couper le pied des asperges. Les déposer dans un plat allant au four et arroser généreusement d'huile d'olive. Saler et poivrer.
2
Parsemer de parmesan et enfourner 20 minutes à 200°C.
3
Ouvrir la burrata dans un plat de service et déposer les asperges rôties par-dessus. Terminer par un zeste de citron et déguster aussitôt !