Goûtez ces choux de Bruxelles au bacon !

On adore ces petits snacks gourmands !

Pour vos apéritifs, vos entrées ou vos pauses salées, vous devriez faire sensation avec ces petites bouchées enroulées. La préparation est très facile et rapide, aucune inquiétude ! Le sirop d'érable donne un côté sucré, en contraste avec le bacon très salé. Pensez aux roulés d'omelette avec des fines herbes, ainsi qu'aux roulés aux saumon et fromage pour l'apéro. Les muffins au bacon pourraient vous régaler !

Choux de Bruxelles au bacon

Recette Choux de Bruxelles au bacon

4
00:20
00:20
Intermédiaire

Ingrédients

  • 100 g de tranches de bacon
  • 100 g de choux de Bruxelles
  • 3 c. à café de sirop d'érable

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Déposez vos tranches de bacon sur une plaque de papier sulfurisé. Versez le sirop d’érable et laissez imbiber deux minutes.
3
Enroulez les choux de Bruxelles dans le bacon. Ajoutez encore du sirop d’érable autour des bouchées.
4
Enfournez 20 minutes. Servez avec des pics apéritifs.
Plus d'articles