Ces parfaits roulés d'omelette aux herbes et au fromage vont vous surprendre !

Ces mets savoureux vont transformer vos assiettes !

Pour les apéritifs, les entrées ou même les petits-déjeuners, vous trouverez mille et une occasions de cuisiner ces délicieux morceaux d'omelette. Riches en protéïnes, ces bouchées bourratives ne vous laisseront pas sur votre faim. Pour d'autres idées de roulés, tentez cette recette à l'ail et à la mozzarella, ou encore ces mini croques-monsieurs, sans oublier les roulés à la courgette et au jambon.

Crédit : OnlyZoia

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

ROULÉS D'OMELETTE AUX HERBES ET AU FROMAGE

Ingrédients

-4 oeufs

-1 poignée de persil

-100g de fromage à tartiner.

-1 poignée de ciboulette

-sel, poivre

Préparation

1.Ciselez le persil et la ciboulette. Mélangez avec le fromage.

2.Cassez vos oeufs, battez-les avec une pincée de sel et de poivre. Laissez l’omelette se former.

3.Etalez la préparation aux herbes sur l’omelette, la rabattre pour l’enrouler.

4.Enveloppez votre boudin dans du film plastique et réservez au frais durant 1h. Une fois le délai écoulé, coupez en rondelles et plantez des pics apéritifs.


Fromage

author-avatar

Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !