Vous allez adorer ces petites merveilles !
En brunch ou apéritif dînatoire, ces petites bouchées changeront de vos recettes habituelles. Pour les plus aventuriers, vous pouvez ajouter une pincée de paprika ou de curry, mais nature ils mettent en avant le poivron rouge et le fromage fondant. Lancez-vous aussi dans une recette de muffins à la rhubarbe ou bien au citron. Les muffins au bacon accompagnement vos pauses salées.
Recette Muffins aux poivron rouge et feta
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 100 g de feta
- 5 cl de huile d'olive
- 15 cl de lait
- 2 c. à café de levure chimique
- sel, poivre
Préparation
1
Coupez votre poivron en dés. Déposez les morceaux dans une poêle huilée. Couvrez. Laissez transpirer les poivrons.
2
Mélangez la farine, la levure et l’huile. Ajoutez ensuite les oeufs. Mélangez bien. Salez, poivrez. Ajoutez le lait.
3
Ajoutez enfin des morceaux de feta, puis les poivrons. Mélangez le tout.
4
Versez dans vos moules à muffins. Enfournez 25 minutes à 180°C.