
Des mini bouchées fondantes et craquantes à la fois, vous allez apprécier !
Vous attendez des invités mais vous êtes en panne d'idées ? Servez-leur ces petits poivrons cuits, garnis de fromage, ils devraient se régaler. Ils sont aussi très pratiques en snack pour un pique-nique, car très rapides à faire et très simple à transporter. Cuisinez aussi des poivrons farcis à la mozzarella ou encore avec de la viande hachée. Pour les beaux jours, pensez aux courgettes farcis au thon et au riz.
Recette Poivron farcis à la feta
Ingrédients
- 10 mini poivron
- 30 g de jambon
- 120 g de feta
- 1 filet d'huile d'olive
- persil
- sel, poivre
Préparation
1
Vider les poivrons. Enfournez 20 minutes à 200°C.
2
Attendez un peu, laissez refroidir et retirez ensuite la peau.
3
Mélangez la feta avec le persil, le jambon haché et l’huile d’olive.
4
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.