Goûteux et fondant, ce croque-monsieur à l'avocat, poivron et mozzarella est un régal !

Croque-monsieur à l'avocat, poivron et mozzarella

Recette Croque-monsieur à l'avocat, poivron et mozzarella

icone nombre de personnes 4
icone temps de préparation 00:15
icone temps de cuisson 00:10
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 350 g de mozzarella
  • 250 g de poivron
  • 8 tranches pain de mie aux céréales
  • 1 avocat
  • 40 g de beurre mou

Préparation

1
Beurrez les deux côtés des tranches de pain de mie.
2
Découpez le fromage en morceaux et laissez-le dégorger sur une assiette.
3
Découpez l’avocat en deux, dénoyautez-le, puis retirez la peau. Détaillez chaque demi-avocat en tranches.
4
Lavez et essuyez le poivron avant de le couper en morceaux. Disposez-en sur quatre tranches de pain de mie.
5
Recouvrez ensuite les morceaux de poivron de mozzarella et de tranches d’avocat.
6
Refermez avec les quatre autres tranches de pain.
7
Mettez à chauffer une poêle sur feu moyen. Dorez-y ensuite les croque-monsieur pendant environ 5 minutes avant de les retourner pour faire dorer l’autre face.
8
Coupez chaque croque-monsieur en deux et servez aussitôt.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -