Ces gâteaux salés et moelleux vont s'inviter à votre table apéritive !
Rien de très compliqué pour cette recette, vous verrez c'est un jeu d'enfant. Faites cuire les légumes, préparez la pâte, mélangez et mettez le tout au four ! Les muffins sont toujours très populaires, vos invités devraient être conquis. Vous les aimerez peut-être aux poireaux ou encore aux pommes de terre et Saint-Marcelin. Nous vous suggérons aussi le muffin patate douce, feta et piment, bon appétit !
Recette Muffins épinards et feta
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00:25
Intermédiaire
Ingrédients
- 100 g de épinard
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de feta
- 15 cl de lait
- 5 cl de huile d'olive
- 1 c. à café de noix de muscade
- sel, poivre
Préparation
1
Hachez vos feuilles d’épinards et faites-les revenir dans une poêle huilée, puis sortez du feu.
2
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et l’huile ensemble. Ajoutez les oeufs. Mélangez bien. Salez, poivrez. Ajoutez le lait et la muscade.
3
Ajoutez la feta en dés, puis les épinards. Mélangez bien.
4
Déposez dans vos moules à muffins. Enfournez 25 minutes à 180°C.