Goûtez cette pizza à la grecque garnie d'épinards et de feta

295partages

Il y a comme un air de vacances avec cette pizza méditerranéenne !

A partager en famille ou à dévorer solo à la maison, cette pizza aux accents grecs est très gourmande. Il suffit de préparer la garniture et d'enfourner le tout. La touche de fromage rendra votre pizza bien fondante. Vous pouvez apprécier cette recette avec un verre de vin et une belle salade verte. Nous vous suggérons aussi une pizza au saumon, ainsi qu'une pizza verte aux champignons, avocat et brocolis. Pour les amateurs de sucré-salé, voici une recette de pizza chèvre, miel et poire. 

Publicité

Crédit : hitforsa

PIZZA EPINARDS ET FETA

Ingrédients 

-1 pâte à pizza
-80g de feta
-100g d’épinards
-1 poivron rouge
-1 poignée d’olives vertes
-1 oignon
-3 cuillères à soupe de crème fraîche
-Huile d'olive
-Sel, poivre

Préparation

1.Mélangez le feta avec la crème fraîche, salez, poivrez.

2.Coupez le poivron en morceaux et les olives en rondelles. Emincez l’oignon.

3.Etalez votre pâte sur votre plat à tarte. Emiettez les épinards.

4.Disposez le mélange feta et crème fraîche. Ajoutez le poivron, les olives et l’oignon. Badigeonnez d'un filet d'huile d'olive.

5.Enfournez à 240°C pendant 10 minutes.

Plus d'articles