Servez-vous une savoureuse quiche aux épinards et feta !

1 591partages

Les quiches sont toujours une solution facile et rapide !

C'est une recette qui s'exécute en deux, trois mouvements ! Les épinards ne font pas l'unanimité, mais cuisinés avec une crème battus et des morceaux de feta, le goût de ces légumes verts vous apparaîtra tout autre. Cette tarte salée plaira à toute la famille ! Vous pouvez aussi cuisiner les épinards dans de délicieuses lasagnes avec du saumon et du fromage ou des crêpes épinards chèvres . Nous vous conseillons aussi la recette du Pide turque aux épinards et feta.

Publicité

Crédit : Olha Afanasieva

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

QUICHE EPINARDS ET FETA

Ingrédients
-800g d’épinards hachés
-150g de feta
-30cl de crème liquide
-1 pâte feuilletée
-3 oeufs
-Sel, poivre

Préparation
1.Préchauffez le four à 220°C.
2.Etalez d’abord la pâte feuilletée sur le plat. Faites des trous avec une fourchette.
3.Faites chauffer les épinards dans une casserole.
4.Battez les oeufs avec la crème liquide. Mélangez ensuite avec les épinards. Salez, poivrez.
5.Déposez des dés de feta sur la pâte feuilletée. Versez ensuite la préparation.
6.Enfournez pendant 40 minutes. Vous pouvez servir chaud ou froid.

Plus d'articles