Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Apéritif
Œufs farcis au caviar et aneth
Pour régaler les papilles, rien ne vaut les grands classiques comme ces œufs farcis au caviar !
Par
Chloé Martin
·
Publié le 17/10/2020 à 09:00
COMMENTER
Recette Œufs farcis au caviar et aneth
6
00:10
00:15
Facile
Ingrédients
12 œufs
1/4 tasse mayonnaise légère
4 c. à café de aneth frais
2 c. à thé de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé de jus de citron
Caviar noir
sel
poivre
Préparation
1
Plongez les œufs dans l’eau bouillante et retirez-les après 8 minutes à l’aide d’une écumoire. Rafraichissez aussitôt dans un bol d’eau froide. Écalez.
2
Coupez les œufs en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les jaunes et réservez-les dans un bol. Mettez également les blancs dans un autre récipient.
3
Hachez finement l’aneth.
4
Dans le bol, ajoutez aux jaunes de la mayonnaise, du jus de citron, de la moutarde, du sel et du poivre. Mélangez tout en écrasant.
5
Remplissez les moitiés de blancs d’œufs avec la préparation à l’aide d’une poche à douilles ou d’une cuillère.
6
Agrémentez les œufs farcis de caviar et d’aneth. Servez de suite ou réservez au réfrigérateur dans un récipient avec couvercle.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Plus de recettes
Mousse de saumon à l'aneth
Cowboy Caviar
Caviar d'aubergines
Caviar d'aubergines
Sapin en pâte feuilletée au saumon et à l'aneth pour l'apéritif de Noël
Comment manger du caviar ?
Œufs farcis au caviar et aneth
Caviar de légumes d'été
Caviar de courgettes
Caviar d'aubergines facile et rapide