Proposez une mousse de saumon à l'aneth à vos invités !

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Crèmeuse et légère, cette mousse est un régal !

Si vous recevez chez vous, voici des tartinables très simples à réaliser. Proposez des toasts frais à vos invités avec cette mousse de saumon aromatisée à l'aneth et au fromage de votre choix. Il vous faudra un mixer pour cette recette et un batteur peut aussi vous être d'une grande aide. Accompagnez cet apéritif avec un vin blanc pour soutenir le goût de votre préparation. Proposez aussi des crêpes roulées au saumon. Les Maki saumon surimi en écailles de concombre sont un délice et les pancakes de pomme de terre au saumon sont parfaits pour un brunch. Régalez-vous !

Crédit : Tatiana Vorona

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

MOUSSE DE SAUMON A L'ANETH

Ingrédients
-200g de saumon
-200g de fromage à tartiner

-1 citron pressé
-1 poignée d’aneth ciselé
-15 cl de crème légère
-pain de seigle

Préparation
1.Mixez tout d’abord le saumon avec le fromage à tartiner et l’aneth. Montez la crème en chantilly.
2.Dans un bol, versez le jus du citron sur la première préparation. Mélangez avec une fourchette. Incorporez à la chantilly délicatement.
3.Tartinez sur des tranches de pain de seigle.


Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !