Osez l'originalité de ce mariage de saveurs entre le fruité des pêches et le caractère du gorgonzola. On vous promet que vous allez adorer !
À la recherche d'une entrée originale, gourmande et facile à préparer cet été ? Alors vous êtes au bon endroit ! On vous propose une recette super simple à réaliser : des pêches farcies au gorgonzola. Avec quelques pignons de pin croquants, on ne peut que tomber accro ! À servir avec une salade ou à l'apéritif, ce combo de saveurs est juste inoubliable. Et si, comme nous, vous aimez les recettes sucrées salées, on vous recommande les pêches farcies au thon. Une bouchée fraîche et gourmande !
Recette Pêche farcie au gorgonzola
Ingrédients
- 4 pêches
- gorgonzola
- miel
- huile d'olive
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- poivre
Préparation
1
Ouvrir les pêche en deux et retirer le noyau.
2
Déposer les demi-pêches dans un plat allant au four, côté ouvert vers le haut.
3
Ajouter un morceau de gorgonzola au centre de chaque pêche puis arroser de miel et d'huile d'olive.
4
Saupoudrer de pignons de pin puis poivrer. Enfourner 10 à 15 minutes à 180°C pour faire rôtir les pêches.