Préparez des gnocchi fondants au gorgonzola

Les gnocchi au fromage font les meilleurs amis ! Alors aucune hésitation, partagez cette recette et régalez-vous !

Les pâtes sèches sont souvent les ingrédients basiques qui se trouvent dans notre placard. Pourtant les gnocchi ne sont pas moins populaires et peuvent se savourer à toutes les sauces. Composées de farine de blé et de pommes de terre, nous avons imaginé pour vous un mélange crémeux et fort grâce au gorgonzola. Il est possible d'ajouter des champignons ou des épinards selon votre préférence. La crème fraiche peut aussi être remplacée par une crème de soja ou de coco pour alléger la préparation. Nous vous suggérons aussi une recette de gnocchi faits à base de potimarron, ou encore à la sauce tomate ou réalisez une gnocchiflette pour rester sur une bonne dose de fromage.

Crédit : denio109

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

GNOCCHI AU GORGONZOLA

Ingrédients (pour 4 personnes)
-550g de gnocchis
-110g de gorgonzola
-1 noisette de beurre
-1 demi gousse d’ail
-4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
-Poivre


Préparation
1.Dans une casserole, versez votre crème liquide et le gorgonzola coupé en morceau. Mélangez. Faites chauffer à feu doux.
2.Emincez l’ail et ajoutez à la préparation. Poivrez.
3.A part, faites chauffer de l’eau dans une casserole et une fois à ébullition, mettez les gnocchis. Attendez qu’ils remontent à la surface pour éteindre le feu et les égoutter.
4.Versez ensuite vos gnocchis dans le mélange crémeux. Servez !


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Au sujet de l'auteur :

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !