Un plat prêt en 15 minutes et super gourmand ? Voici le poulet sauté au curry, idéal pour un dîner savoureux tout en simplicité.
Vous avez du poulet dans votre frigo mais vous ne savez pas comment le cuisiner ? Découvrez notre recette du jour : le poulet sauté au curry. Avec peu d'ingrédients, et en moins de 15 minutes, on se concocte un plat vraiment délicieux ! Le côté croustillant et légèrement relevé du poulet fera chavirer vos papilles… Il ne reste plus qu'à servir avec du riz ou de la salade pour le dîner. Osez des saveurs asiatiques avec ce poulet frit ou bien préférez la douceur du poulet mijoté aux champignons !
Recette Poulet sauté au curry
Ingrédients
- 600 g de blancs de poulet
- 50 g de farine
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à café de paprika
- sel, poivre
- 5 c. à soupe de huile d'olive
Préparation
1
Couper les blancs de poulet en morceaux.
2
Mélanger la farine avec le curry, le paprika, du sel et du poivre.
3
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Passer les morceaux de poulet dans la préparation précédente puis les déposer dans l'huile bien chaude.
4
Faire revenir une dizaine de minutes à feu vif pour qu'ils soient dorés et croustillants.