Pour un apéritif réussi, craquez pour ces délicieux buns au poulet et au curry !

Par
75
Partages
imprimer

Imprimer

Pour un apéritif dînatoire sous le signe de la légèreté et de la gourmandise, craquez pour ces buns au poulet et au curry, un véritable plaisir pour vos papilles !


Pour réaliser vos buns au poulet et au curry, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Pour un apéritif réussi, craquez pour ces délicieux buns au poulet et au curry !

Publié par Demotivateur Food sur jeudi 2 mars 2017

LES BUNS AU POULET ET CURRY.

INGRÉDIENTS :

- 1 pâte à pizza.
- 1 filet de poulet cuit.
- 2 cuillères à soupe de sauce curry.
- 3 cuillères à soupe de cheddar râpé.
- 1 œuf battu.
- Des graines de pavot.


PRÉPARATION :

1. Dans un récipient, mélangez le filet de poulet cuit coupé en morceaux avec la sauce au curry et le cheddar.

2. Avec un emporte-pièce, réalisez des petits cercles sur votre pâte à pizza. À l’intérieur de chaque cercle, ajoutez une cuillère de votre préparation précédente et refermez bien. Répétez l’opération autant de fois que possible.

3. Posez vos buns sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les d’œuf battu. Saupoudrez de graines de pavot.

4. Mettez le tout au four pendant 20-25 minutes à 220°c.

5. Servez vos buns au poulet et au curry et surtout, régalez-vous !
Découvrez notre recette : Patates farcies en vidéo
Buns Curry Poulet Apero Aperitif
Commentaires
Vous aimerez aussi

Préparez un vrai festin avec le ragoût aux crevettes et au curry  !

Voyagez en Chine avec le poulet impérial, un plat sauté et épicé aux noix de cajou !

On adore ces brochettes de Crevettes, de Poivrons et de Tortellini façon Paella Giovanni Rana avec leur sauce de petits pois !

Redécouvrez les saveurs de l'Inde avec cette recette de poulet au Dhal de pois chiches et lentilles corail !

La Pizza Bagel prend le meilleur de la street-food pour créer une recette gourmande !

Testez le CurryWurst, la star de la street-food allemande !

Plus de recettes