Devenez complètement fou de ces quesadillas au poulet et cheddar !

Vous avez envie d'une recette épicée et bien fat ? Optez pour ces quesadillas impossible à râter !

Laissez le jambon beurre de côté et mettez le cap sur le Mexique pour une dose de soleil dans votre assiette ! Revisitez les quesadillas mexicaines avec des morceaux de poulet et du cheddar bien coulant. Les épices rappellent l'origine caliente du plat et confirment toute la saveur de ces galettes fourrées. Servez-vous un cocktail pour accompagner. Il existe une multitude de recettes, mais cette composition a déjà tout pour être gourmande ! 

Quesadillas poulet cheddar

Recette Quesadillas poulet cheddar

4
00:15 minutes
00:10 minutes
Facile

Ingrédients

  • 4 tortillass
  • 200 g de poulet
  • 25 cl de crème fraîche
  • huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de curry
  • 12 tranches de cheddar
  • sel, poivre

Préparation

1
Coupez en petits morceaux les blancs de poulet. Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive.
2
Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème fraîche. Mettez le curry et le paprika. Salez, poivrez. Versez sur les blancs de poulet.
3
Tartinez vos tortillas de crème fraîche. Déposez les tranches de cheddar.
4
Déposez ensuite les blancs de poulet dans la crème sur les tortillas. Refermez.
5
Faites dorer à la poêle. Coupez en triangle.
L'astuce du chef
Vous pouvez rajouter quelques légumes : tomates, poivrons, oignons par exemple.
Plus d'articles