Pour votre prochain brunch, ça vous dit une patate au bacon et au cheddar ?

Par
38
Partages
imprimer

Imprimer

Prête en une quarantaine de minutes, découvrez la Patate Brunch, fourrée avec un œuf et du cheddar, une préparation parfaite pour vos brunchs ou pour un repas gourmand !

Imaginez, à la façon d’un volcan, une pomme de terre encerclée par du bacon croustillant qui cache en son centre une préparation coulante à base d’œuf et de cheddar fondu… Un vrai délice à préparer pour le brunch, ou n’importe quand par gourmandise.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Patate brunch !

Ingrédients :

Pour 4 personnes

- 4 pommes de terre
- 8 tranches de bacon
- Cheddar
- 4 œufs
- Ciboulette

Préparation :

1. Coupez les extrémités de la pomme de terre afin qu’elle puisse tenir droite. Creusez-la ensuite avec une cuillère à pommes parisiennes.

2. Entourez la pomme de terre de bacon et enfournez 30 minutes à 200 °C.

3. Fourrez la pomme de terre avec du cheddar râpé et cassez un œuf à l’intérieur.

4. Enfournez encore 6 minutes à 200 °C.

5. Parsemez de ciboulette et servez !

Bon appétit !

Découvrez notre recette : Cake banane-caramel en vidéo
Commentaires