
Recette Salade de pommes de terre aux crevettes
Ingrédients
- 900 g de pomme de terre
- 400 g de mayonnaise
- 300 g de crevettes
- 300 g de thon blanc
- 260 g de carottes
- 150 g de petit pois frais
- 100 g de haricot vert
- 4 Œufs
- poivre
- sel
Préparation
1
Plongez les œufs dans l’eau bouillante pour en faire des œufs durs.
2
Lavez, pelez et coupez en dés les carottes et les pommes de terre. Coupez également les haricots verts en dés.
3
Mettez les légumes dans une casserole contenant de l’eau salée et poivrée pendant 15 minutes.
4
5 minutes avant de retirer les légumes, ajoutez-y les petits pois déjà écossés.
5
Égouttez le tout à l’aide d’une passoire.
6
Réservez quelques crevettes, petits pois et œufs durs pour la décoration et coupez le reste en dés.
7
Réunissez dans un saladier le thon, les petits pois, les œufs et les crevettes en dés. Ajoutez-y tous les légumes et versez trois quarts de la mayonnaise. Mélangez délicatement la préparation sans écraser les ingrédients.
8
Montez la préparation sur une assiette de votre choix, nappez avec la mayonnaise restante et décorez avec les ingrédients réservés.
9
Mettez au réfrigérateur 1 heure et servez.