La salade de taboulé riche en légumes Bonduelle aux crevettes, parfaite pour l'été

25partages

Lorsqu’il fait chaud, on se tourne principalement vers des plats rafraîchissants : cette salade estivale fait partie de ces plats frais à tester absolument lorsqu’il fait chaud.

Gourmande, healthy, très facile à préparer, réalisez une salade prête en quelques minutes, qui fera l’unanimité autour d’une table… Un régal pour vos papilles !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes, ci-dessous :

La salade de taboulé riche en légumes Bonduelle aux crevettes, parfaite pour l'été

Publié par Demotivateur Food sur mardi 20 juin 2017

LA SALADE DE TABOULÉ RICHE EN LÉGUMES BONDUELLE AUX CREVETTES.

INGRÉDIENTS :

- 1 filet d’huile d’olive.
- 2 gousses d’ail.
- Du gingembre.
- Des crevettes crues.
- 2 citrons verts.
- 150 g de taboulé riche en légumes Bonduelle.
- 1 oignon vert.
- De la coriandre hachée.
- Des graines de sésame.

PRÉPARATION :

1. Dans une poêle, faites revenir les gousses d’ail et le gingembre hachés avec de l’huile d’olive. Ajoutez les crevettes.

2. Lorsque les crevettes prennent leur teinte rosée, ajoutez le jus de vos citrons verts. Réservez.

3. Dans un saladier, mélangez le taboulé riche en légumes Bonduelle avec l’oignon vert émincé.

4. Incorporez les crevettes et la coriandre, mélangez et placez votre préparation dans des verrines.

5. Saupoudrez de graines de sésame avant de servir.

BON APPÉTIT !

Découvrez notre recette : Egg muffins en vidéo