Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Boissons
Sangria aux agrumes
Sangria aux agrumes, goûteuse et rafraîchissante !
Par
Manon Brousseau
·
Publié le 07/05/2021 à 19:30
COMMENTER
Recette Sangria aux agrumes
10
00:20
00:00
Facile
Ingrédients
75 cl de vin rouge
50 cl de limonade
3 oranges
3 citrons
30 ml de Cointreau
40 g de sucre
1 bâton de cannelle
Préparation
1
Lavez les oranges et les citrons avant de les couper en rondelles. Déposez-les ensuite dans un grand saladier.
2
Ajoutez le vin rouge, le cointreau, le bâton de cannelle ainsi que le sucre. Mélangez la préparation et réservez au réfrigérateur pendant au moins 24 heures.
3
Au moment de servir, versez la limonade, mélangez, puis dégustez votre sangria aux agrumes.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Plus de recettes
Sangria à la pêche et à la vanille
Sangria royale au champagne
Sangria à la pêche et aux framboises
Papillotes de lapin au miel et aux agrumes
Sangria à la pastèque servie directement dans le fruit
Cocktail givré et fruité aux saveurs d'agrumes
Sangria aux agrumes
Pavlova aux agrumes
Detox water aux agrumes et au romarin
Cake aux agrumes