Cuisinez vos cuisses de lapin de façon originale avec cette recette de papillote au miel et aux agrumes !

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Si vous êtes amateur de lapin, préparez-vous de délicieuses papillotes au miel et aux agrumes à servir avec une bonne salade !

Si les papillotes sont trop souvent réservées aux poissons cuits au four, tente d’appliquer cette méthode avec une cuisse de lapin grâce à cette recette qui permettra d'exalter les saveurs de cette viande particulière. Pour l’assaisonner, optez pour l’acidité des agrumes, en contrebalançant malgré tout avec la douceur du miel, pour former un plat détonnant à servir avec une bonne salade !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Cuisses de lapin en papillote au miel et aux agrumes

Ingrédients :

- 2 cuisses de lapin
- Beurre
- Citron
- Miel

Préparation :

1. Faites saisir les cuisses de lapin dans une poêle huilée.

2. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier, beurrez bien avec un pinceau puis déposez la cuisse de lapin. Salez et poivrez.

3. Recouvrez de rondelles de citron jaune, disposez sur le côté des suprêmes de citron et parsemez de zeste de citron. Versez l’équivalent d’une cuillère à soupe de miel par-dessus.

4. Refermez bien en repliant les bords puis enfournez 30 minutes à 180 °C. Servez avec une salade.

Bon appétit !

Découvrez notre recette : Pâte tressée au chocolat en vidéo
Lapin Miel Four Cuisson Original
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