Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Entrées
Tarte à l'oignon et au reblochon
Régalez-vous avec cette tarte à l'oignon et au reblochon hyper-gourmande !
Par
Manon Brousseau
·
Publié le 12/11/2020 à 17:00
COMMENTER
Recette Tarte à l'oignon et au reblochon
6
00:20
00:35
Facile
Ingrédients
1 pâte brisée
½ reblochon
500 g de oignon
3 œufs
15 cl de crème liquide
1 c. à soupe de huile d’olive
1 pincée cumin
sel
poivre
Préparation
1
Épluchez et émincez les oignons. Découpez le reblochon en lamelles.
2
Mettez l’huile d’olive à chauffer dans une poêle avant d’y faire revenir les oignons pendant une dizaine de minutes. Mélangez de temps en temps.
3
Préchauffez le four à 180°C.
4
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Utilisez une fourchette pour en piquer le fond.
5
Dans un saladier, battez la crème avec les œufs. Assaisonnez avec une pincée de cumin, du poivre et du sel à votre convenance.
6
Répartissez uniformément les oignons sur le fond de pâte. Ajoutez les lamelles de reblochon avant de recouvrir avec le mélange œufs et crème.
7
Faites cuire au four pendant environ 35 minutes.
8
Servez aussitôt.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Entrée chaude
Tarte salée
Plus de recettes
Tarte à l'oignon
Soupe à l'oignon
Fleur d'oignon frite
Haricots plats à la tomate et à l'oignon
Quiche au jambon, fromage et oignon
Tartine de chèvre confit d'oignon
Tarte à l'oignon et au reblochon
Bricks feta, oignon et figues
Soupe à l'oignon facile
Quiche oignon et camembert