Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Apéritif
Toasts de betterave au fromage frais
Régalez-vous avec ces toasts de betterave au fromage frais !
Par
Céline Gautier
·
Publié le 08/04/2021 à 19:30
COMMENTER
Recette Toasts de betterave au fromage frais
4
00:20
00:01
Facile
Ingrédients
1 pain de campagne
400 g de fromage frais
2 betteraves rouges cuites
3 c. à soupe de huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
3 brins de ciboulette
1 échalote
sel
poivre
Préparation
1
Commencez par égoutter le fromage frais.
2
Lavez les brins de ciboulette avant de les ciseler. Hachez l’échalote et mélangez le tout au fromage frais. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
3
Ajoutez ensuite 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre. Mélangez bien.
4
Pelez les betteraves avant de les découper en tranches de 5 à 10 mm d’épaisseur. Déposez-les sur un torchon propre ou sur une grille.
5
Taillez des tranches dans le pain de campagne et faites-les griller.
6
Superposez ensuite les couches de tranches de betterave et de fromage frais sur les chaque tranche.
7
Laissez reposer les toasts de betterave au fromage frais au réfrigérateur pendant environ 15 minutes.
8
Servez aussitôt.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Fromage
Légumes
Rapide
Minceur
Plus de recettes
Carpaccio de betterave chèvre frais
Toasts au fromage de chèvre et abricots
Toasts au fromage et aux oeufs coulants originaux !
Choux au saumon et fromage frais
Roulés au saumon et au fromage frais
Croquettes au fromage de chèvre frais
Toasts de betterave au fromage frais
Soupe froide de betterave au chèvre frais
Quiche au saumon fumé, brocolis et fromage frais
Tartelettes tomates cerises et fromage frais