Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Apéritif
Toasts à l'avocat et au saumon
Ces toasts à l'avocat et au saumon feront mouche auprès de vos convives !
Par
Manon Brousseau
·
Publié le 25/10/2020 à 09:00
COMMENTER
Recette Toasts à l'avocat et au saumon
4
00:15
00:01
Facile
Ingrédients
4 tranches de pain complet bio de seigle
3 avocats
4 tranches saumon fumé
1 petit pot crème fraîche épaisse
1 citron
aneth
sel
poivre
Préparation
1
Coupez le citron en deux avant de le presser pour en extraire le jus.
2
Épluchez les avocats et dénoyautez-les. Découpez-les ensuite en morceaux et déposez-les dans le bol du robot. Ajoutez le jus de citron et le pot de crème fraîche.
3
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
4
Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une mousse.
5
Découpez ensuite les tranches de saumon fumé en petits morceaux.
6
Utilisez un emporte-pièce pour découper des ronds dans les tranches de pain complet.
7
Étalez ensuite la mousse d’avocat sur les tranches de pain. Ajoutez les morceaux de saumon et décorez chaque toast avec une petite branche d’aneth.
8
Servez aussitôt les toasts à l’avocat et au saumon fumé ou déposez-les sur une assiette et recouvrez-les de film plastique. Réservez au frais jusqu’au moment de la dégustation.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Recette express
Plus de recettes
Toasts avocat et champignons
Toasts de crème d'avocat et tomates cerises
Cheesecakes au saumon et à l'avocat
Temaki saumon avocat
Gougères avocat saumon
Wrap saumon-avocat-fromage
Toasts à l'avocat et au saumon
Toasts de blinis au saumon fumé et à la pomme verte
Toasts aux œufs brouillés et au saumon fumé
Toasts chauds au roquefort et à la pomme