Les buns à la tomate et au fromage frais, tellement gourmands !

Par
109
Partages
imprimer

Imprimer

Ce soir, faites-vous plaisir en réalisant de succulents buns garnis de rondelles de tomates et de fromage frais aux oignons : vous allez faire un malheur en régalant toute la tablée !

Pour un dîner original et 100% gourmand, optez pour cette délicieuse recette de buns à la tomate et au fromage frais, un plat très facile à préparer ! Deux pâtes à pizza, des tomates, des oignons et du fromage frais suffiront pour confectionner ce plat qui changera vos habitudes, à accompagner de salade ou de viande, en fonction de vos goûts et de votre humeur. Tout simplement irrésistible.

Cette recette facilement déclinable, peut se réaliser avec des ingrédients divers et variés : succombez aussi à la saveur inégalable des buns à la sauce American BBQ d’Amora !

Pour réaliser vos buns à la tomate et au fromage frais chez vous, à la maison, suivez les étapes de la recette en vidéo ci-dessous :


Les buns à la tomate et au fromage frais, tellement gourmands !

Posted by Demotivateur Food on Friday, July 15, 2016

LES BUNS À LA TOMATE ET AU FROMAGE FRAIS.

INGRÉDIENTS :

⦁ 2 pâtes à pizza.
⦁ 2 oignons verts.
⦁ 1 tomate.
⦁ 150 g de fromage frais.
⦁ 1 pincée de sel.
⦁ De l’huile d’olive.
⦁ 1 œuf battu (pour la dorure).

PRÉPARATION :

1. Coupez votre tomate et vos oignons verts finement en rondelles.

2. Dans un récipient, mélangez les oignons, le fromage frais et une pincée de sel et de poivre. Versez l’huile d’olive.

3. Étalez votre pâte à pizza sur le plan de travail et déposez vos rondelles de tomates par-dessus.

4. Sur chaque rondelle, déposez une cuillère de votre préparation.

5. Par-dessus, déposez votre deuxième pâte à pizza.

6. À l’aide d’un emporte-pièce, réalisez des cercles.

7. Badigeonnez vos buns d’œuf.

8. Mettez le tout au four à 180°c pendant 20 minutes.

9. Vous obtenez de délicieux buns garnis de tomate et de fromage frais : dégustez-les sans plus attendre, accompagnés de salade !

10. Bon appétit !
Découvrez notre recette : Oeufs mimosas façon cupcake en vidéo
Commentaires