Tortilla au reblochon, très simple à préparer et savoureuse !

Tortilla au reblochon

Recette Tortilla au reblochon

10
00:30
00:30
Facile

Ingrédients

  • 400 g de pomme de terre Charlotte
  • 6 œufs
  • 1 reblochon
  • 1 oignon rouge

Préparation

1
Commencez par peler les pommes de terre avant de les découper en lamelles. Plongez-les ensuite dans une casserole d’eau bouillante salée pour les faire blanchir.
2
Épluchez et ciselez l’oignon rouge avant de les faire revenir légèrement. Mélangez-les ensuite avec les pommes de terre.
3
Disposez la moitié de ce mélange dans un plat et ajoutez le reblochon coupé en lamelles. Recouvrez avec l’autre moitié.
4
Faites une omelette avec les œufs dans un saladier. Versez-la ensuite sur les pommes de terre.
5
Faites cuire la tortilla au reblochon au four pendant 30 minutes à 120°C.
6
Servez chaud.
Plus d'articles