« We dough » sera le premier bar à cookies à ouvrir ses portes à Paris. Le restaurant éphémère sera accessible du 30 septembre au 12 octobre.
Ce concept né aux États Unis a été importé par deux étudiantes françaises : de la pâte à cookie cru à déguster en dessert tel que dans nos rêves les plus fous ! 4 pâtes cookie seront proposées au bar : chocolat au lait, Cookie’n’cream, Speculoos et beurre de cacahuète, le paradis sur terre servi en pot ou en cône. Ce n’est pas tout, vous pourrez couronner votre pâte d’un topping Oreo, M&m's, chocolat blanc, caramel et plus encore.
Les ingrédients proposés seront 100 % naturels : conçus avec des œufs pasteurisés (ou sans œufs pour les véganes), la pâte à cookie est fabriquée en laboratoire pour garantir la sécurité des consommateurs. Rendez-vous à l’entrée du centre commercial Italie Deux au 30 avenue d’Italie, 75 013 Paris. Il faut préciser que si vous préférez les cookies cuits, vous serez aussi servis ! Vous n'aurez aucune excuse les amoureux du cookie, programmez votre alarme pour le 30 septembre ou vous le regretterez.