Plus indécent que la tartiflette, oubliez les patates dans l'incroyable Gnocchiflette !

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La tartiflette, c’est pas qu’avec des patates ! Original et très surprenant, tentez la gnocchiflette, une version avec des gnocchis, mais toujours autant de lardons et de reblochon  !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Gnocchiflette

Ingrédients:
(pour 4 personnes)
- 500 g de gnocchis
- 1 reblochon
- 2 oignons
- 200 g de lardons
- 100 g de crème fraîche
- sel
- poivre

Préparation :

1. Préchauffer le four à 180℃. Émincer finement les oignons.

2. Dans une poêle, faire revenir les lardons. Ajouter les oignons. Faire cuire doucement.

3. Faire cuire les gnocchis. Les ajouter à la fondue d'oignons, et aux lardons. Ajouter la crème fraîche. Mélanger.

4. Dans un plat à gratin, ou des petites cocottes, disposer le mélange. Déposer le reblochon coupé en lamelles. Saler. Poivrer. Enfourner 30 minutes.

Recette imaginée par notre Cheffe Emilie Charignon.

Bon appétit  !


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Au sujet de l'auteur : Emilie Charignon

Emilie, notre cheffe et styliste culinaire, est pâtissière et cuisinière de formation et a construit son expérience en passant par les studios de l'émission de TV Masterchef, des cuisines parisiennes très prisées comme Michel Rostang et de grandes pâtisseries Parisienne.