Demotivateur Food
Recettes
Recettes par catégories
Apéritif
Entrées
Plats
Desserts
Boissons
Ingredients
Viande
Poisson
Fruits
Légumes
Fromages
Thèmes
Les classiques
Pas chères
Faciles
Healthy
Salades
Minceur
Eté
Pizza
Végétarien
Traditionnelles
Fêtes
Mardi Gras
Epiphanie
Halloween
Saint-Valentin
Ramadan
Chandeleur
Noël
Menu de la semaine
Actus
Passion pâtes
Accueil
Recettes
Plats
Bagel au poulet au curry et moutarde au miel
Optez pour ce bagel au poulet au curry et moutarde au miel pour une pause gourmande !
Par
Chloé Martin
·
Publié le 17/09/2020 à 17:00
COMMENTER
Recette Bagel au poulet au curry et moutarde au miel
6
00:30
00:05
Facile
Ingrédients
6 bagels
3 blancs de poulet
50 g de fromage frais
40 g de moutarde à l’ancienne
20 g de miel
24 feuilles roquette
3 cl de huile d’olive
3 g de curry
6 pincées sel fin
6 tours poivre du moulin
Préparation
1
Préchauffez le gril du four.
2
Découpez les bagels en deux et passez-les sous le gril du four pendant quelques minutes.
3
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Saisissez-y les blancs de poulet pendant 3 minutes sur chaque face. Assaisonnez-les ensuite avec du sel, du poivre et du curry. Réservez.
4
Dans un bol, mélangez la moutarde à l’ancienne avec le miel et le fromage. Découpez finement les blancs de poulet en tranches.
5
Enduisez les talons de pain de mélange à la moutarde et au fromage. Ajoutez ensuite des tranches de volaille et quelques feuilles de roquette.
6
Recouvrez avec les couronnes et servez aussitôt les bagels au poulet au curry et moutarde au miel.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE
- La suite après cette vidéo -
Plus de recettes
Côtelettes d’agneau sauce moutarde et miel
Bagel veggie au chèvre, miel, avocat, tomates séchées et pignons de pin
Massaman curry au poulet
Buns au poulet et au curry !
Pizza au poulet curry
Poulet au curry et beurre de cacahuète
Bagel au poulet au curry et moutarde au miel
Rôti de porc au miel et à la moutarde
Saumon au miel et à la moutarde
Poulet mijoté à la moutarde