Préparez ce bagel au salami et bacon pour un déjeuner express !

Bagel au salami et bacon

Recette Bagel au salami et bacon

icone nombre de personnes 2
icone temps de préparation 00:10
icone temps de cuisson 00:12
icone difficulté Facile

Ingrédients

  • 2 bagels
  • 8 tranches salami
  • 4 tranches bacon
  • 1 tomate
  • 1/2 avocat
  • 2 feuille laitue boston
  • beurre
  • mayonnaise

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Recouvrez la plaque du four de papier sulfurisé avant d’y disposer les tranches de salami côte à côte. Enfournez pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les tranches soient sèches.
3
Retirez les chips de salami de la plaque du four et déposez-les sur du papier absorbant.
4
Recouvrez les tranches de bacon de papier cuisson avant de les déposer sur une assiette. Faites-les ensuite cuire au four à micro-ondes pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les tranches deviennent croustillantes. Mettez-les ensuite de côté.
5
Lavez la tomate avant de la découper en tranches. Pelez et coupez l’avocat en tranches.
6
Tranchez les bagels dans le sens de l’épaisseur. Faites-les ensuite griller au grille-pain.
7
Enduisez la moitié de chaque bagel de mayonnaise et l’autre moitié de beurre.
8
Déposez les feuilles de salade du côté mayonnaise. Ajoutez les tranches de tomates, le bacon ainsi que les morceaux d’avocat. Terminez avec les chips de salami.
9
Recouvrez les bagels au salami et bacon avec les autres moitiés de pain.
10
Servez aussitôt.
DONNEZ VOTRE AVIS SUR LA RECETTE

- La suite après cette vidéo -